Cucina

Da ormai 20 anni gestiamo appassionatamente il nostro hotel rivolgendo una cura particolare nei confronti della cucina, che noi consideriamo come un elemento di grande valore per le vacanze dei nostri clienti.

Per questa ragione la nostra cucina, scelta ed accuratissima, mette a disposizione tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, un doppio menù a scelta fra carne e pesce, con un ricco buffet di verdura, frutta fresca e dessert.

 

La colazione, prevalentemente di tipo mediterraneo, è a buffet con brioches, ciambella, salumi e formaggi, yogurt, succhi di frutta e spremuta di arancia, marmellate varie, burro, crema di cacao, fette biscottate, pane, cereali e servizio di caffetteria.

 

Su richiesta, possibilità di preparare pranzi al sacco.

 

Come la hall, il bar e il soggiorno, anche la sala da pranzo è interamente climatizzata.

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.hotelpaolagarden.it/cucina#sigProId9a0819ead1

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Contattaci

  

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali degli utenti del sito. Vai all'informativa sulla privacy

Powered by Riweb Agency  login

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.